НОВЫЙ МИР ТРАМПА

%d1%8e%d1%81%d1%83%d1%842Дорогие наши читатели! Мы вновь приветствуем вас в нашем уже четвертом номере, в те дни, когда события в мире развиваются быстрее, чем обычно. В частности, с избранием нового президента США, во всем мире, но особенно в Америке, начали развиваться очень интересные события. В этом номере мы решили рассмотреть как можно лучше влияние на глобальный мир нового президента и политики новой эпохи США, ведь уже много лет американская внутренняя политика влияет на глобальную повестку дня. В этом номере мы сделаем общий обзор, от избрания Трампа до его возможных последствий в будущем.

В этом номере мы сделаем общий обзор, от избрания Трампа до его возможных последствий в будущем.

В первую очередь, мы попытаемся понять, что значит Трамп для США, а также попытаемся нарисовать реальную картину битвы, которая идет в США между сторонниками и противниками Трампа. Мы также будем разбирать структуру личности Трампа, его прошлое и действия. Вместе с тем, мы прольем свет на его команду и их характеристики.

Безусловно, действия президента США влияют не только на Соединенные Штаты. Их влияние на мировую торговлю будет одной из причин, из-за которой могут произойти самые большие перемены в новом мировом порядке. Со временем мы все увидим, как изменятся коммерческие интересы в Америке и ее существующий ныне образ, из-за таких событий, как отзвук отмененных соглашений, пересмотр торговых отношений с Китаем, результаты отзыва в страну американских компаний, гнев Трампа на американские СМИ и особенно Голливуд.

Совершенно очевидно, что отношение США к беженцам повлияет на весь остальной мир. Мы попытались проанализировать иммиграционный указ Трампа. Также, среди наших анализов вы узнаете, что Трамп будет делать с сильным долларом.

Когда речь идет об отражении новой политики Трампа на страны в глобальном мире, больше всего ждут, кажется, развития отношений между США и Россией, а также между США и Турцией. Ведь состояние отношений между США и двумя этими странами значительно повлияет и на многие другие страны. Одна из таких стран – Грузия. Анализ отношений Соединенных Штатов с Грузией, которая вступила в войну с Россией в 2008 году, доступен для широкого чтения на наших страницах.

Как вы знаете, после инаугурации, поздравлять Трампа первой приехала британский премьер-министр Тереза Мэй. На следующий день Мэй посетила Турцию. Сразу же после британского премьер-министра приехала и канцлер Германии Меркель. Также Турцию посетил едва приступивший к своим обязанностям новый директор ЦРУ. За день до этого визита Россия сделала интересное заявление. А именно, без всяких на то причин, Россия объявила, что РПК и PYD не входят в список террористических организаций. Это заявление было на самом деле повторением ранее известной информации. Россияне всегда так думали. Но они увидели необходимость в повторном озвучивании этого мнения. На следующий день после данного заявления, в день прибытия директора ЦРУ, в информационные агентства попала новость о том, что в Сирии, в результате бомбардировки российскими самолетами, погибли турецкие солдаты. Турецкое общество было в шоке. Россия мстит или это действительно был несчастный случай? Начиная от Путина, все российские чиновники заявили, что это был несчастный случай, и выразили свои соболезнования, но похоже, что это не помогло убедить турецкое общество. Поскольку, после улучшения отношений, переговоры между Турцией и Россией приняли частый характер. На первый взгляд, все встало на путь восстановления, но так ли это на самом деле? Было ли какое либо развитие в пользу Турции по вопросам, где даже турецкие министры выразили свои сожаления? Освещений событий, связанных с этими вопросами, вы также найдете на наших страницах. Кроме того, мы посмотрим, в каком состоянии находятся санкции ЕС в отношении России.

Разумеется, мир не состоит только из США и России.

Среди наших анализов вы найдете материалы о конкуренции трубопроводов с нефтью и природным газом в Африке. Кроме того, вы узнаете, почему европейская молодежь поддается пропаганде радикального салафизма, а также, каково сейчас положение преследуемых мусульман в Аракане.

У нас также будут интересные и хорошие новости и помимо политики. Вы найдете много новостей о различных событиях и людях, начиная от научно-технической базы, которая будет создана Турцией в Антарктиде, и «ангела добрых дел» из Марокко, открывающего двери своего дома для больных раком, до искусного мастера из России, который собирается открыть курсы скрипки в Анталии. Я надеюсь, что вы получите удовольствие, читая наши новости. Пребывайте во здравии и счастье, до нашей встречи на следующей неделе!
Главный редактор газеты “Новая Турция”

Юсуф Таш

Reklamlar

Bir Cevap Yazın

Aşağıya bilgilerinizi girin veya oturum açmak için bir simgeye tıklayın:

WordPress.com Logosu

WordPress.com hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Google fotoğrafı

Google hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Twitter resmi

Twitter hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Facebook fotoğrafı

Facebook hesabınızı kullanarak yorum yapıyorsunuz. Çıkış  Yap /  Değiştir )

Connecting to %s